Oekumenisches Familienwochenende in Pany

Vom 21. bis am 23. August verreisen wir für ein Wochenende ins Ferienheim Lasaris in Pany im Prättigau. Zusammensein, sich austauschen, spielen, bräteln, baden, basteln, singen und feiern prägen die gemeinsame Zeit. Start: Freitag, 19.00 Uhr mit dem gemeinsamen Nachtessen. Abschluss: Sonntag Mittag. Anmeldung möglichst bald an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
> Flyer als PDF

Es ist wieder Gottesdienst

«Halleluja» wir dürfen wieder Gottesdienst feiern. Wir freuen uns sehr darüber. Die aktuellen Gottesdienste finden Sie in der Rubrik «Agenda». Unsere Kirche ist gross und wir sitzen auf den ausgelegten Sitzkissen etwas weiter auseinander als sonst. Herzlich willkommen.

Den Gottesdienst können Sie am Sonntagmorgen zur Gottesdienstzeit auch als Tonübertragung von zuhause aus mitverfolgen («Gottedienst hören» im Menu links).

Amtswochen

20. - 26. Juli: Pfarrer Koni Bruderer, Tel. 079 794 19 81

27. Juli - 23. August: Pfarrer Hajes Wagner, Tel. 071 898 03 70

Tägliche Losungen

Tageslosung von Dienstag, 11. August 2020
Die Gerechten freuen sich und sind fröhlich vor Gott und freuen sich von Herzen.
Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch!